lundi 16 février 2015

Gaufres Salées Jambon et Cancoillotte


Voila une idée qui change un peu des traditionnelles gaufres sucrées!! Ces gaufres salées sont parfaites accompagnées d'une salade pour le dîner!


Pour 10/12 gaufres 

4 oeufs
210 g de farine
50 g de beurre fondu
20 cl de lait
sel, poivre

Pour la garniture:

3/4 du pot de cancoillotte
3 tranches de jambon
persil
piment d'Espelette

Mixer le jambon finement.

Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine. Incorporer le beurre fondu et délayer avec le lait. Saler et poivrer.

Ajouter la garniture à la pâte ainsi que le persil ciselé et le piment d'Espelette et mélanger de nouveau.

Préchauffer le gaufrier et huiler légèrement les plaques. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


2 commentaires:

  1. J'ai craqué, simple et rapide à faire, c'est notre repas pour ce midi !!! pas de concoillotte, j'ai remplacé par 1 sachet de gruyère râpé. C'est très bon avec une salade. Merci pour cette recette que l'on peut décliner avec ce qu'on a dans le frigo !

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette