lundi 21 avril 2014

Barquettes au Chèvre et aux Herbes

 Et voila les cloches sont passées un peu partout, les cuisines sont remplies de chocolat, ne vous gavez pas trop quand même!!! Cependant il faut quand même cuisiner, et cette recette je l'ai chipé à Cuisine Guylaine, c'est un blog que je suit depuis un bon moment déja, et il y a toujours des recettes très sympa à faire!!

C'était aussi l'occasion, de proposer une recette salée dans l'empreinte Barquette Demarle!! Je dirai que c'est parfait pour un apéro dinatoire ou bien pour le dîner accompagné d'une salade!


1 pâte feuilletée
200g de chèvre frais (type Petit Billy)
20cl de crème liquide légère
2 œufs
ciboulette
origan
sel, poivre

Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette puis coupez la pâte feuilletée en vous aidant du découpoir barquette.

Dans un cul de poule, fouettez la crème liquide, le lait, la ciboulette émincée et les herbes.
Ajouter le chèvre, le sel et le poivre.

Remplissez les barquettes et cuire 20mn à 200°


4 commentaires:

  1. Bonjour,
    Un délicieux blog et de délicieuses recettes!!
    Ces barquettes sont superbes !
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Charméla, j'ai fait ces petites barquettes hier, un délice, merci à toi, et bonne continuation avec ton blog.

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Combien de lait ???? car vous ne le dites pas !! Merci

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette