mercredi 6 novembre 2013

Tartelettes aux Poireaux et Chorizo


A la maison les enfants sont pas des grands fans de poireaux, mais si on ajoute un peu de chorizo ça va tout de suite mieux!! et personnellement j'ai bien aimé aussi.

1 pate feuilletée
une vingtaine de tranches de chorizo doux
2 blancs de poireaux
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre,
 gruyère rapé
3 oeufs
20 cl de crème liquide 5%

Emincer finement les blancs de poireaux et les faire rissoler dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez. Laisser dorer 5 mn.
En parallèle, découper à l'aide d'un emporte pièce, les tartelettes. Déposez celle ci au fond de votre moule silform tartelettes. Piquez la pâte avec une fourchette et déposer dessus les poireaux. Ajouter des rondelles de chorizo.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème liquide, un peu de sel, poivre et une poignée de gruyère rapé. Verser ce mélanger dans les tartelettes.
Cuire 20mn à 180°




1 commentaire:

Imprimer la Recette