jeudi 6 juin 2013

Roulé Tartiflette


Depuis le temps que je vois cette recette tourner sur les blogs!! J'avais très envie de la faire mais j'attendais patiemment de recevoir mon empreinte Flexipat Demarle, vous connaissez, non?? et bien c'est le moule idéal pour pour faire toutes vos génoises, vos gateaux roulés, vos bases de bavarois...donc aussitot arrivé, aussitot fait!!

plaque_flexipat_55_10_01.jpg

350g de pomme de terre
6 oeufs
sel, poivre, piment d'espelette
100g de gruyère rapé
2 tranches de jambon
reblochon

Laver et raper les pommes de terres. Fouetter les oeufs. Ajouter le sel, le poivre et le miment d'esplette, mélanger de nouveau.
Incorporer les pommes de terre et le gruyère rapé. Etaler la préparation dans le Flexipat sur une plaque alu perforée.
Cuire 30mn à 170°
A la sortie du four déposer très vite le reblochon en tranches sur toute la surface de la flexipat, parsemer de jambon. Rouler bien serrer l'omelette à l'aide de la toile Silpat. Maintenir ensuite pendant 5mn le temps que le reblochon fonde.
Servez en tranches avec une salade.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer la Recette